¿Como prestar crédito? Accede a Tigo te Presta

Ingresa a la App Tigo Shop, haz click en comprar y luego elige internet o llamadas. También puedes seguir estos pasos:

• Marca *222# y presiona la tecla llamar.
  • Selecciona ¿Te quedaste sin crédito?
  • Elige la opción de tu preferencia.

Modalidad de cobro del servicio Tigo te Presta.

Los cobros se realizan del préstamo más antiguo al más reciente, sin diferenciar el tipo de servicio.

Cobro por Recarga

•  Por cada recarga que reciba la cuenta, se reservará Bs. 1 y el restante será tomado en cuenta como saldo disponible para cobrar Tigo te Presta.
  • No se tomará en cuenta el saldo disponible en su billetera principal.
  • Se aplicarán cobros parciales (siempre dejando el valor de reserva en la cuenta)

Cobro Programado

•  El cobro programado se aplica cuando el préstamo tiene una antigüedad mayor a 7 días, tomando en cuenta todo saldo disponible en la billetera principal, esto incluye a saldos que pertenezcan a préstamos previamente realizados.