¿Puedo utilizar Tigo Play fuera del país?

La mayoría de los contenidos se encuentran disponibles para Latinoamérica, aunque puede haber excepciones. Cabe mencionar que la negociación de los derechos de difusión corre por cuenta de cada programador.

¿Fue útil este artículo?

Usuarios a los que les pareció útil: 2 de 3

¿Qué podemos hacer para que este artículo te resulte más útil?

Ingresa tu comentario

Si prefieres una respuesta de un miembro de nuestro equipo, comunicate con el EQUIPO DE SOPORTE.

¡Gracias por compartir tu opinión!

Mensaje recibido. ¡Gracias por compartir tu opinión!

¿Puedo utilizar Tigo Play fuera del país?

Tigo Copyright ©. Bolivia Telecel S.A. Todos los derechos reservados.