¿Cómo puedo ver las programaciones siguientes de cada canal?

Usted tiene que posicionarse en el canal que le interesa y presionar el botón Guide o EPG de su control remoto.

Dependiendo del modelo de Control Remoto que utilice se puede desplegar la guía de programación y detallar por hora cada programación en la pantalla del televisor.

¿Tienes más preguntas? Escríbenos

Usuarios a los que les pareció útil: 0 de 0 0 0

Tigo Copyright ©. Bolivia Telecel S.A. Todos los derechos reservados.