Genera tu PIN Básico

El PIN Básico, te servirá para recuperar de tu chip Tigo en los Cajeros Tigo Money y solicitar compras de saldo con cargo a factura en caso de ser una línea Post pago.

Para crear o cambiar tu PIN básico, debes ser el titular de la línea y seguir los siguientes pasos:

1. Marca *611# y presiona llamar
  2. Selecciona la opción “Gestión de PIN básico”
  3. Selecciona Crear PIN básico
  4. Ingresa tu número de carnet
  5. Ingresa tu fecha de nacimiento en el siguiente formato día, mes y año ejemplo 15-02-1988
  6. ¡Listo! recibirás un SMS con el nuevo PIN Basico.

Asegúrate que la bandeja de mensaje tu equipo no se encuentre llena, para que puedas recibir el SMS o elimina algunos SMS antiguos.

De igual forma puedes gestionar tu PIN Basico en los Cajeros de Tigo Money.

1. Ubica el Cajero Tigo Money más cercano Aquí
  2. Selecciona la opción Servicios de Telefonía
  3. Selecciona Crear PIN
  4. Ingresa tu número de línea
  5. Ingresa tu número de carnet
  6. Ingresa tu fecha de nacimiento en el siguiente formato día, mes y año ejemplo 15-02-1988
  7. Listo, retira el comprobante con tu nuevo PIN

Recuerda que tu codígo PIN Basico es confidencial y de uso estrictamente personal, no lo compartas con terceros.