¿Cómo consultar el monto de mi factura de TV cable e Internet?

Consulta tus facturas con cualquiera de estas opciones:

Opción 1. A través de Mi Tigo web

• Desde cualquier navegador, ingresa a https://micuenta.tigo.com.bo
  • Necesitarás algunos datos personales para proceder. Sigue las instrucciones de llenado.
  • Al finalizar conocerás tus facturas pendientes.

Opción 2. Marcando desde una línea TIGO

• Desde una línea TIGO marca *188#
  • Presiona llamar.
  • En el menú de opciones selecciona Consulta Deuda.
  • Sigue las instrucciones donde te pedirá tus datos personales.
  • Al finalizar verás tus facturas pendientes.

Si tienes alguna duda ingresa a nuestro chat en línea , uno de nuestros Asesores Digitales te atenderá  chattigo.png