¿Cómo consulto mi deuda pendiente de TV cable e Internet fijo?

Si tienes una línea Tigo o de otra compañía, puedes consultar tus factura pendientes ingresando con tu correo electrónico a la aplicación o web Mi Tigo e introducir tus datos para validar tu identidad y obtener tus facturas pendientes y tu código de usuario Tigo Hogar.

Si tienes una línea Tigo, también puedes consultar el monto pendiente de pago y tu código de usuario marcando *188# y presionando la opción llamar.

Opción 1. A través de Mi Tigo, consulta tu deuda pendiente de pago, siguiendo los siguientes pasos:

Si  aun no estas registrado en Tigo ID Ingresa aquí para conocer paso a paso como registrarte.

Opción 2. Consulta tus facturas pendientes desde tu celular Tigo,  siguiendo los siguientes pasos:

Opción 3. Marcando desde una línea Tigo  *555#

1. Marca desde una línea Tigo *555# presiona llamar
  2. Selecciona la Opción 4 Pago de servicio
  3. Elige la Opción 2 Tigo Servicios Hogar
  4. Elige la Opción 1 Mensualidades
  5. Selecciona el tipo de búsqueda: Carnet de Identidad o Código de usuario
  6. Selecciona tú código que deseas consultar.