¿Cómo consultar el monto de mi factura de TV cable e Internet?

Consulta tus facturas Tigo Hogar con cualquiera de estas 3 opciones:

Opción 1. A través de Mi Tigo web siguiendo los siguientes pasos:

Si  aun no estas registrado en Tigo ID presiona “crear cuenta” y selecciona una de las siguientes opciones.

Opción 2. Consulta tus facturas pendientes desde tu celular, siguiendo los siguientes pasos:

Opción 3. Marcando desde una línea Tigo  *555#

1. Marca desde una línea Tigo *555# presiona llamar
  2. Selecciona la Opción 4 Pago de servicio
  3. Elige la Opción 2 Tigo Servicios Hogar
  4. Elige la Opción 1 Mensualidades
  5. Selecciona el tipo de búsqueda: Carnet de Identidad o Código de usuario
  6. Selecciona tú código que deseas consultar.

Si tienes alguna duda de tu mono de facturar: