¿Qué hago si me aparece en la TV el mensaje “sin señal” o si no aparecen algunas señales que deberían estar en la grilla?

Escoje uno de los siguientes modelos de decodificador y ve el video para solucionar tu problema:

Decodificador sin Señal (Arion) - Presiona clic Aquí

Decodificador sin Señal (Handan) - Presiona clic Aquí

Decodificador sin Señal (Kaon) - Presiona clic Aquí

Decodificador sin Señal (Verimatrix) - Presiona clic Aquí

¿Fue útil este artículo?

Usuarios a los que les pareció útil: 179 de 380

¿Qué podemos hacer para que este artículo te resulte más útil?

Ingresa tu comentario

Si prefieres una respuesta de un miembro de nuestro equipo, comunicate con el EQUIPO DE SOPORTE.

¡Gracias por compartir tu opinión!

Mensaje recibido. ¡Gracias por compartir tu opinión!

¿Qué hago si me aparece en la TV el mensaje “sin señal” o si no aparecen algunas señales que deberían estar en la grilla?

Tigo Copyright ©. Bolivia Telecel S.A. Todos los derechos reservados.