¿Qué es Netflix?

Netflix es un servicio de streaming bajo demanda, es decir, es un servicio al que puede acceder a través de una suscripción y con el que cual puede ver sus series, películas y documentales favoritos; con la mejor calidad y sin cortes publicitarios, cuando quiera y donde quiera. Para más información sobre el servicio accedé haciendo clic AQUÍ.

¿Tienes más preguntas? Escríbenos

Usuarios a los que les pareció útil: 0 de 0 0 0

Tigo Copyright ©. Bolivia Telecel S.A. Todos los derechos reservados.