¿Dónde y cómo pagar Servicios Hogar?

1. Con tarjeta de crédito o débito a través de Mi Tigo Web

• Ingresa a https://micuenta.tigo.com.bo/
  • Necesitarás algunos datos personales para proceder. Sigue las instrucciones de llenado.
  • Selecciona Móvil u Hogar, dependiendo de la factura que deseas pagar.
  • Elige PAGAR.
  • Te aparecerá en la pantalla “Iniciando comunicación con PayMe”. Click en Continuar.
  • Coloca los datos bancarios solicitados de tu tarjeta de débito o crédito.
  • Finaliza con la opción Pagar.

2. Pago en entidades

Conoce aquí las entidades con las que puedes realizar el pago de tu factura y con cuáles puedes programar el pago automático.