¿Qué tipo de teléfono tengo que tener para descargar la app Tigo sport?

Para descargar la App de Tigo Sports tienes que tener un smartphone con iOS o Android. Si tienes un Android puedes descargar la APP desde el Google Play y para iPhone desde el Apple Store. Disponible para Android versión 4.0 en adelante e iOS versión 7.0 o superior.

La aplicación no está disponible para Tablets o Ipads.

¿Tienes más preguntas? Escríbenos

Usuarios a los que les pareció útil: 0 de 0 0 0

Tigo Copyright ©. Bolivia Telecel S.A. Todos los derechos reservados.