¿Cómo puedo tener Tigo Sports Premium en mí línea Pre pago?

Si eres cliente Tigo Pre pago, puedes realizar la activación de la licencia Premium de la aplicación Tigo Sports, comprando el Paquetigo Tigo Sports día por Bs. 20 que incluye 600 Megas con vigencia hasta la 5:59 am del día siguiente de la compra.

Una vez adquirido el paquete, podrás disfrutar en vivo los partidos programados para ese día y todo el contenido que te ofrece la web o APP Tigo Sports.

A continuación, te presentamos el paso a paso para comprar tu paquetigo Tigo Sports día, desde Tigo Shop App:

¡Listo! recibirás un mensaje de confirmación de tu compra.

Para ver los partidos en vivo desde la app Tigo Sports, sigue los siguientes pasos:

1. Descarga la aplicación de Tigo Sports Bolivia o ingresa a tigosports.com.bo
  2. Busca la opción de Menú
  3. Selecciona ingresar
  4. Identifícate como usuario Cliente Móvil
  5. Selecciona el País e ingresa el número de tu línea
  6. Te enviaremos un SMS con un código de seguridad, el cual deberás escribirlo, para confirmar el ingreso y ¡Listo!

Características

• El Paquetigo Tigo Sports día, no está disponible para planes Factura Fija, Sin Límites ni Mega Planes.
  • La descarga y uso de la aplicación Tigo Sports, implica el consumo de megas (MB), salvo que la descarga la realices a través de una red WiFi con acceso a internet. Si no cuentas con MB disponibles, el consumo será bajo demanda a un precio de Bs.0, 15.- por MB.
  • Mirar medio tiempo completo de un partido, puede llegar a consumir aproximadamente 1200 MB. Este promedio de consumo, puede variar dependiendo si recibes mensajes de otras aplicaciones como ser; WhatsApp, Facebook o tenga actualizaciones de e-mails y apps, ejecutándose al mismo tiempo que vez el partido en vivo.
  • La programación se encuentra detallada en la opción “Calendario” de la aplicación “Tigo Sports Bolivia” y en la opción en vivo de la web tigosports.com.bo