¿Cómo activo mi Doble Carga?

Una vez al mes puedes elegir tu Día de Doble Carga, donde duplicas el monto de crédito que recargas. Es muy importante que realices el siguiente procedimiento previo a hacer la recarga:

1. Marca el *222# desde tu celular.
  2. Selecciona Elige tu día Doble Carga.

3. Confirma que quieres activar tu Día Doble Carga respondiendo 1.

4. Recibirás un mensaje confirmando que tu Día Doble Carga fue activado y desde ese momento tus recargas se duplicarán.

*Recuerda que para poder realizar la Doble Carga tu línea debe tener 6 meses de antigüedad.