¿Cuál es el tiempo de espera para la instalación de los Servicios Hogar de Tigo?

El periodo de tiempo de instalación son 4 días en área urbana, y 10 días en área rural.

¿Fue útil este articulo?

Usuarios a los que les pareció útil: 14 de 22

¿Qué podemos hacer para que este artículo te resulte más útil?

Si prefieres una respuesta de un miembro de nuestro equipo, comunicate con el EQUIPO DE SOPORTE.

¡Gracias por compartir tu opinión!

Mensaje recibido. ¡Gracias por compartir tu opinión!

¿Cuál es el tiempo de espera para la instalación de los Servicios Hogar de Tigo?

Tigo Copyright ©. Bolivia Telecel S.A. Todos los derechos reservados.