¿Qué significa tecnología HFC?

La tecnología Hybrid Fibre Coaxial (HFC) es una combinación de cable y fibra óptica. Entre las ventajas que ofrece la tecnología HFC es la facilidad de instalación, mayor resistencia del cable y mayor cobertura.

Con esta tecnología ofrecemos velocidades de hasta 100 Mbps, canales en HD y planes convergentes de telefonía móvil, entre otros servicios.