¿Cómo habilitar mi Servicio Hogar de Tigo luego de la instalación?

Toma en cuenta que luego de instalado el servicio, debe hacer la cancelación del mes en curso(recomendable realizarlo mismo día).Ver puntos de pago Aquí.

¿Fue útil este artículo?

Usuarios a los que les pareció útil: 15 de 48

¿Qué podemos hacer para que este artículo te resulte más útil?

Ingresa tu comentario

Si prefieres una respuesta de un miembro de nuestro equipo, comunicate con el EQUIPO DE SOPORTE.

¡Gracias por compartir tu opinión!

Mensaje recibido. ¡Gracias por compartir tu opinión!

¿Cómo habilitar mi Servicio Hogar de Tigo luego de la instalación?

Tigo Copyright ©. Bolivia Telecel S.A. Todos los derechos reservados.