¿Cuándo debo realizar mí primer pago de Servicios Hogar?

Tu primer pago debe ser efectuado hasta 48 horas después de la instalación, para evitar el corte del servicio. Ingresando Aquí encontrarás las entidades donde podrás pagar.

Toma en cuenta lo siguiente:

Sí realizas la solicitud de instalación dentro del periodo de vigencia de alguna promoción que incluya costo de la instalación y los días restante del mes que realices la solicitud, tu primer pago sólo será el monto aplicado por la promoción. A partir del 2do mes cancelaras el costo normal del plan contratado.