¿Cuáles son los costos de instalación HFC?

Los costos de instalación para la tecnología HFC son los siguientes:

HFC TV:

Hasta 4 equipos Bs 399. Por la instalación de un 5to equipo, el costo es de Bs 210 adicionales.

HFC INTERNET:

1 modem Bs 399

HFC TRIPLE PLAY (TV+ INTERNET):

Hasta 4 equipos Bs. 399. Por la instalación de un 5to equipo el costo es de Bs 210 adicionales.

• Para agendar la instalación, se tiene que pagar la tarifa básica mensual, el costo de instalación y el costo mensual del equipo adicional.
  • No aplica el prorrateo de la primera mensualidad.

El primer día del mes siguiente a la instalación se emitirá la factura de su segunda mensualidad y su fecha límite de pago es a los 30 días

El costo de instalación del equipo adicional, después de la activación inicial del servicio, es de Bs 399.