¿Quiero saber cuanto debo?

Si tienes una línea post pago puedes conocer tu deuda desde:

• La App Mi Tigo Bolivia que puedes descargar desde tu App Store (Android) o Play Store (iPhone) donde podrás ver tus facturas pendientes además de tu saldo, saldo de megas y saldo de minutos.

• A través de la App Mi cuenta donde podrás ver tus facturas históricas y próxima factura, además de activar números favoritos, ver en que gastaste tus megas, recargar y transferir saldo.
  • A través del *611# opción facturas pendientes.
  • A través de un ejecutivo en línea, Ingresa Aquí.

Para conocer DONDE y COMO pagar tu línea Post Pago ingresa Aquí.