¿Cómo consulto mi deuda y fecha de vencimiento?

Consulta tus facturas con cualquiera de estas opciones:

1. Mi Tigo Web

• Necesitarás algunos datos personales para proceder. Sigue las instrucciones de llenado.
  • Selecciona Móvil u Hogar, dependiendo de la factura que deseas consultar.

*En el caso del Plan Zafiro y Rubí (que integra cable, internet fijo y línea móvil) debes seleccionar la      opción Hogar.

2. Liza – Agente virtual

Descarga Facebook Messenger desde tu tienda de telefóno Playstore o App Store.

• Ingresa AQUÍ para empezar la conversación con Liza.
  • Consulta sobre tu deuda y sigue las instrucciones.

3. App Mi Tigo – Solo para ver facturas de telefonía

Descárgala AQUÍ