¿Cómo activar un Número amigo por 15 días por USSD *222#?

Para activar Número Amigo por USSD realiza los siguientes pasos:

• Marca desde el *222# y la opción llamar para ingresar al menú.
  • Selecciona la opción Paquetigos.
  • Selecciona la opción Minutos+Nro Amigo y SMS.
  • Elijela opción “1 Numero Amigo x 15 dias x 5 Bs.”
  • Elije la opción Comprar y confirmar para completar la solicitud.
  • Luego tendrá que esperar ser notificado del éxito de la compra a través de un mensaje de texto. En el mismo mensaje de texto podrá adicionar su número amigo.