Transferencia de saldo mediante USSD *222#

Puedes seguir los siguientes pasos:

  • Marcar *222# y presione llamar.
  • Seleccione la opción "Te quedaste sin crédito"
  • Selecciona la opción "Transferencia de Saldo" y siga las instrucciones.
  • Recuarda el limite de transferencia por dia es de 20 Bs. y el costo por transferencia es de 0,20 Bs.

¿Fue útil este artículo?

Usuarios a los que les pareció útil: 51 de 164

¿Qué podemos hacer para que este artículo te resulte más útil?

Ingresa tu comentario

Si prefieres una respuesta de un miembro de nuestro equipo, comunicate con el EQUIPO DE SOPORTE.

¡Gracias por compartir tu opinión!

Mensaje recibido. ¡Gracias por compartir tu opinión!

Transferencia de saldo mediante USSD *222#

Tigo Copyright ©. Bolivia Telecel S.A. Todos los derechos reservados.