¿Por qué se acaban tan rápidos mis megas?

Esto puede ser si tenemos aplicaciones en primer y/o segundo plano que consumen energía y megas al mismo tiempo porque necesitan estar habilitadas (sesión iniciada) y estar conectadas al Internet al mismo tiempo, como por ejemplo, Whatsapp, Facebook, antivirus y aceleradores.

Ingresa Aquí para configurar tu teléfono y gastar menos megas en tus aplicaciones.