¿Por qué me van a cobrar el desbloqueo de cuenta Google si mi equipo está en garantía?

En este caso se realiza el cobro del desbloqueo de la cuenta google ya que el tipo de seguridad lo activa el portador del dispositivo no es una opción o falla de fábrica.

¿Fue útil este artículo?

Usuarios a los que les pareció útil: 3 de 4

¿Qué podemos hacer para que este artículo te resulte más útil?

Ingresa tu comentario

Si prefieres una respuesta de un miembro de nuestro equipo, comunicate con el EQUIPO DE SOPORTE.

¡Gracias por compartir tu opinión!

Mensaje recibido. ¡Gracias por compartir tu opinión!

¿Por qué me van a cobrar el desbloqueo de cuenta Google si mi equipo está en garantía?

Tigo Copyright ©. Bolivia Telecel S.A. Todos los derechos reservados.