¿Cómo puedo resetear mi PIN Tigo Money?

Puedes solicitar el reseteo de tu PIN de las siguientes formas:

• Llama gratis Call Center *555 si tu línea es Tigo o al 800175555 para líneas de otras compañías telefónicas.
  • Contáctanos a través de nuestro Chat en línea ingresando Aquí, uno de nuestros Asesores Digitales te atenderá.

Si tu saldo es mayor a 313 Bs. dirígete a una oficina de Tigo con tu carnet de identidad vigente.

Cuando tengas tu nuevo PIN, te sugerimos habilitar la autogestión de reseteo de pin mediante cualquiera de las siguientes opciones, esto te ayudará a evitar pasar por oficinas Tigo en un futuro:

Opción 1:

1. Llama al *555#, opción “Mis Contactos de confianza”
  2. Selecciona Agrega contactos de confianza para cuando olvides tu PIN (a estos contactos les llegará tu Pin cuando necesites resetearlo)
  3. Selecciona el método de contacto línea o correo electrónico de tu contacto de confianza
  4. Ingresa la línea o correo electrónico de confianza
  5. Confirma con tu Pin Tigo Money.

Opción 2:

1. Llama al *555#, opción “Ayuda”
  2. Selecciona “Gestionar mi PIN”
  3. Elige Mis contactos de confianza
  4. Agrega contactos de confianza para cuando olvides tu PIN (a estos contactos les llegará tu Pin cuando necesites resetearlo)
  5. Ingresa una línea o correo electrónico
  6. Confirma con tu Pin Tigo Money