Carga de dinero Tigo Money a través de mi banco

Para realizar la carga de dinero a una cuenta Tigo Money sigue los siguientes pasos:

• Ingresar a la pagina web de tu banco y selecciona transferencias a otros bancos.
  • Selecciona como cuenta de destino Tigo Money y escribe el número de línea (Billetera móvil) a la que deseas cargar dinero.
  • Para confirmar verifica que los datos estén correctos y ¡Listo!.