¿Cuánto cuesta enviar dinero a un número de carnet de identidad?

El costo de comisión está especificado en el tarifario vigente, mismo que firma el cliente de forma electrónica con su PIN al momento de crear su cuenta Tigo Money.

Más info aquí.

¿Fue útil este artículo?

Usuarios a los que les pareció útil: 7 de 13

¿Qué podemos hacer para que este artículo te resulte más útil?

Ingresa tu comentario

Si prefieres una respuesta de un miembro de nuestro equipo, comunicate con el EQUIPO DE SOPORTE.

¡Gracias por compartir tu opinión!

Mensaje recibido. ¡Gracias por compartir tu opinión!

¿Cuánto cuesta enviar dinero a un número de carnet de identidad?

Tigo Copyright ©. Bolivia Telecel S.A. Todos los derechos reservados.