Consultar facturas pendientes de impresión por Tigo Money

Puede obtener sus facturas emitidas por Tigo Money dirigiéndose a los puntos Tigo Money más cercanos u Oficinas Tigo con el ID de la transacción que le llega en un mensaje de texto.

¿Fue útil este articulo?

Usuarios a los que les pareció útil: 3 de 7

¿Qué podemos hacer para que este artículo te resulte más útil?

Ingresa tu comentario

Si prefieres una respuesta de un miembro de nuestro equipo, comunicate con el EQUIPO DE SOPORTE.

¡Gracias por compartir tu opinión!

Mensaje recibido. ¡Gracias por compartir tu opinión!

Consultar facturas pendientes de impresión por Tigo Money

Tigo Copyright ©. Bolivia Telecel S.A. Todos los derechos reservados.