Puntos Tigo Money más cercanos

Al estar en fase de pos confinamiento de la cuarentena, los horarios de atención en nuestros Puntos de Atención se ajustan a los definidos por el ente regulador ASFI (8:00 a 15:00), con excepción de los cajeros Tigo Money. No obstante, algunos de nuestros Puntos de Atención pueden presentar dificultades en atender en esos horarios debido a  disposiciones especiales de sus municipios, o por cierres temporalmente debido a emergencias sanitarias o situaciones imprevistas; por lo que pedimos su comprensión.

Para conocer los Puntos Tigo Money más cercanos al lugar donde te encuentras puedes ingresar:

• Desde la web clic Aquí.
  • Desde la APP opción "Buscar Punto Tigo Money".
  • Marcando desde tu celular el *555# opción "Puntos mas cercanos".
  • Cajeros Tigo Money aquí