¿Cómo realizar el pago de servicios?

Puede hacer los pagos de tus servicios básicos o líneas Tigo siguiendo las siguientes instrucciones:

• Marca desde tu celular el *555# presiona llamar. Selecciona la opción "Pagos de servicios".
  • Escoge el servicio que deseas pagar y sigue los pasos que te muestra en pantalla.
  • Para esto debe tener una cuenta Tigo Money registrada al servicio y con dinero electronico suficiente para las facturas.