¿Cómo configuro mi control remoto?

La configuración de tu control remoto la puedes realizar tú mismo en tan solo unos minutos. Toma en cuenta que con este control podrás realizar las funciones básicas de tu televisor, decodificador y tu reproductor DVD o VCR. Sigue los siguientes pasos:

1. Presiona al mismo tiempo los botones OK y TV hasta que el botón TV del control remoto quede iluminado.
  2. Luego ingresa el código de 4 dígitos que te mostramos en la siguiente tabla según la marca de tu televisor:

Si el primer código no funciona puedes probar con el siguiente.

1. Si el código es correcto la luz parpadeará una vez. En caso contrario esta parpadeará varias veces.
  2. Verifica con el botón de volumen.
  3. Si funciona presiona OK.
  4. Una vez configurado el control podrás encender o apagar tu celular.

Te invitamos a que veas este video tutorial para que sigas el paso a paso mientras realizas la configuración: