¿Cómo configuro mi control remoto Tigo Hogar con mi TV?

A continuación, encontrarás paso a paso las opciones para configurar el control remoto Tigo Hogar con tu TV.

Presiona la imagen que identifique el modelo de tu control remoto Tigo Hogar y sigue los pasos para configurarlo con tu TV

CONTROL-ENTERO-verimatrix__1_.png  CONTROL-ENTERO-handan__1_.png CONTROL-ENTERO-universal.png

Configuración de control remoto Handan

Para configurar o programar tu control remoto Handan con tu TV, sigue estos pasos:

1. Verifica que el control y la caja que tienes instalada sea la siguiente:

2. Enciende el decodificador (caja negra) y desde el control Tigo Hogar:

3. La luz roja quedará fija.

4. Después que la televisión se apague, presiona OK ¡Y listo!

Configuración de control remoto Universal

Para configurar tu control remoto Universal con tu TV, verifica que el control y la caja que tienes instalada sea una de las siguientes:

1. Una vez tengas identificado el modelo exacto del equipo:

2. Escribe el código de 4 dígitos correspondiente la marca o modelo del decodificador o caja negra. Debes probar con cada código, hasta encontrar uno compatible:

3. Una vez insertado el código

¡Listo!  Tu control remoto quedara configurado y podrás acceder a las funciones básicas de tu televisor; encender, apagar y cambiar de canales.

Configuración de control remoto Verimatrix

Para configurar o programar tú control Verimatrix con tú TV, sigue los siguientes pasos:

1.- Enciende el decodificador (caja negra)  y desde el control Tigo Hogar, haz lo siguiente:

2.- Cuando la luz roja de TV/ PWR quede fija, ingresa el código de 5 dígitos que corresponda a la marca de tú televisor, al final te dejamos un listado de los códigos, ve probando hasta encontrar uno compatible y presiona (OK).

3.- Para comprobar si la configuración del control ha sido correcta, presiona los botones de volumen.

Importante: El control solo es compatible con ciertas referencias de televisores.