Configuracion de Control Remoto

Para ayudarte a configurar tu control remoto de Servicios Hogar de Tigo te recomendamos ver el siguiente video:

¿Te fue útil esta información?
¿Tienes más preguntas? Escríbenos
  • , olinfa unzueta lera wrote:

no me sale imagen

• , Sandra Peña Valverde wrote:

me sale contenido bloqueado

• , DAIANA ELENA RODRIGUEZ ROMERO wrote:

Tu conexión no es segura

El dueño de www.youtube.com configuró incorrectamente su sitio Web. Para evitar que tu información sea robada, Firefox no estableció la conexión con el sitio.

Este sitio usa HTTP Strict Transport Security (HSTS) para especificar que Firefox solamente se conecte de forma segura. Como resultado, no es posible agregar una excepción para este certificado.