¿Cuáles son los montos por transacción Tigo Money para cuentas NO confirmadas?

Si realizó el registro de su cuenta Tigo Money por el *555# o la Aplicación Tigo Money BO, entonces los montos de transacciones son:

  • Máximo 4512 Bs. por transacción
  • Máximo 4512 Bs. por día
  • Máximo 7000 Bs. por mes.

¿Fue útil este artículo?

Usuarios a los que les pareció útil: 3 de 4

¿Qué podemos hacer para que este artículo te resulte más útil?

Ingresa tu comentario

Si prefieres una respuesta de un miembro de nuestro equipo, comunicate con el EQUIPO DE SOPORTE.

¡Gracias por compartir tu opinión!

Mensaje recibido. ¡Gracias por compartir tu opinión!

¿Cuáles son los montos por transacción Tigo Money para cuentas NO confirmadas?

Tigo Copyright ©. Bolivia Telecel S.A. Todos los derechos reservados.