No me llegan los mensajes de confirmación de Tigo Money

Te sugerimos seguir los siguientes pasos:

  • Debe ingresar desde el *555# o desde la App Tigo Money Bolivia a la opción “completa tu transacción”.
  • Elegir la transacción pendiente y confirmar con tu Pin para que se ejecute.

¿Fue útil este artículo?

Usuarios a los que les pareció útil: 6 de 25

¿Qué podemos hacer para que este artículo te resulte más útil?

Ingresa tu comentario

Si prefieres una respuesta de un miembro de nuestro equipo, comunicate con el EQUIPO DE SOPORTE.

¡Gracias por compartir tu opinión!

Mensaje recibido. ¡Gracias por compartir tu opinión!

No me llegan los mensajes de confirmación de Tigo Money

Tigo Copyright ©. Bolivia Telecel S.A. Todos los derechos reservados. Esta empresa está regulada y fiscalizada por la ATT