Cambio de contraseña WIFI

Si deseas cambiar la contraseña de tu red wifi, toma en cuenta que se realiza en base al tipo de equipo (router) que tengas. A continuación, te damos las opciones disponibles. Identifícalo y sigue estos pasos:

Si tu router es marca Arris sigue los siguientes pasos:

1. Debes estar conectado a la red wifi desde tu celular, computadora portátil o de escritorio.
  2. Ingresa al navegador de tu preferencia (Google Chrome, Safari, Internet Explorer, Mozilla, etc.) y en el buscador escribe lo siguiente: 192.168.0.1.
  3. Introduce en Nombre de Usuario: admin y en Contraseña: password.

1. En la pestaña Básico, cambia el nombre de tu red wifi en Nombre de Red Inalámbrica (SSID).

1. En la misma pantalla, desliza el cursor hacia abajo y cambia la contraseña de wifi en Clave Compartida Previamente. Finaliza seleccionando Aplicar para guardar los cambios realizados.

Si tu router es marca Hitron sigue los siguientes pasos:

Cambiar nombre a la red wifi

1. Debes estar conectado a la red wifi desde tu celular, computadora portátil o de escritorio.
  2. Ingresa al navegador de tu preferencia (Google Chrome, Safari, Internet Explorer, Mozilla, etc.) y en el buscador escribe lo siguiente: 168.0.1.
  3. Introduce en Nombre de Usuario: cusadmin y en Clave:
  4. Selecciona Red Inalámbrica.

1. En SSID Primario cambia el nombre de la red wifi. Para guardar los cambios selecciona6.png

Cambio de contraseña wifi

1. Una vez cambiado el nombre de la red wifi, se tiene que volver a conectar a la red con el nombre modificado.
  2. Ingresa al navegador de tu preferencia (Google Chrome, Safari, Internet Explorer, Mozilla, etc.) y en el buscador escribe lo siguiente: 168.0.1.
  3. Introduce en Nombre de Usuario: cusadmin y Clave: password.7.png
  1. Selecciona Red Inalámbrica.

2. Cambia la contraseña en la opción Llave precompartida. Para guardar los cambios selecciona9.png