Cambio de nombre y contraseña WIFI

Puedes cambiar el nombre y contraseña de red Wifi tú mismo. 

A continuación, te presentamos los distintos módems; presiona la imagen que identifique tu equipo y sigue el paso a paso, para realizar el cambio.

Hitron.pngArris.pngCastelnet_52G.png   Castelnet_G2N.png

 

 

 

¿Fue útil este artículo?

Usuarios a los que les pareció útil: 579 de 1141

¿Qué podemos hacer para que este artículo te resulte más útil?

Ingresa tu comentario

Si prefieres una respuesta de un miembro de nuestro equipo, comunicate con el EQUIPO DE SOPORTE.

¡Gracias por compartir tu opinión!

Mensaje recibido. ¡Gracias por compartir tu opinión!

Cambio de nombre y contraseña WIFI

Tigo Copyright ©. Bolivia Telecel S.A. Todos los derechos reservados.