Cambio de contraseña WIFI

Si deseas cambiar la contraseña de la red Wifi, toma en cuenta que se realiza en base al tipo de equipo que tengas. A continuación de damos las opciones disponibles, identifícalo y sigue estos pasos:

Opción 1. Marca: Arris – Modelo DG950A

1. Debes estar conectado a la red wifi desde tu computadora portátil o de escritorio como primer paso.
  2. Ingresa al navegador de tu preferencia y coloca 192.168.0.1
  3. Ingresa tu usuario y contraseña.
  4. Haz clic en la pestaña de Wireless y luego selecciona la opción Bask Setup.
  5. Cambia la contraseña en la casilla Pre Shared Key.
  6. Guarda los cambios y finaliza dando click en Apply.

Opción 2. Marca: Motorola – Modelo SVG1202

1. Debes estar conectado a la red wifi desde tu computadora portátil o de escritorio como primer paso.
  2. Ingresa al navegador de tu preferencia y coloca 192.168.0.1
  3. Coloca en User Name: admin y en Password: Motorola.
  4. Haz clic en la pestaña de Wireless y luego selecciona la opción Primary Network.
  5. Cambia la contraseña en la casilla WPA Pre Shared Key.
  6. Guarda los cambios y finaliza dando clic en Apply.

Opción 3. Marca: Castlenet – Modelo CBW383G2N

1. Debes estar conectado a la red wifi desde tu computadora portátil o de escritorio como primer paso.
  2. Ingresa al navegador de tu preferencia y coloca 192.168.0.1
  3. Coloca en User Name: admin y en Password: password
  4. Haz click en la pestaña de Wireless y luego selecciona la opción Primary Network.
  5. Cambia la contraseña en la casilla WPA Pre Shared Key.
  6. Guarda los cambios y finaliza dando click en Apply.

Opción 4. Marca: Castlenet – Modelo CBW383G4-C752-G

1. Debes estar conectado a la red wifi desde tu computadora portátil o de escritorio como primer paso.
  2. Ingresa al navegador de tu preferencia y coloca 192.168.0.1
  3. Coloca en User Name: admin y en Password: password
  4. Haz clic en la pestaña de Wireless y luego selecciona la opción Primary Network.
  5. Habilita las casillas: WPA-PSK y WPA2-PSK.
  6. Cambia la contraseña en la casilla WPA Pre Shared Key.
  7. Guarda los cambios y finaliza dando clic en Apply.

Opción 5. Marca: Hitron – Modelo CGN-1000

1. Debes estar conectado a la red wifi desde tu computadora portátil o de escritorio como primer paso.
  2. Ingresa al navegador de tu preferencia y coloca 192.168.0.1
  3. Coloca en User Name: cusadmin y en Password: password
  4. Haz clic en la pestaña de Red Inalámbrica y verifica que la opción WIFI encendida/apagada se encuentre activada.
  5. Haz clic en el botón aplicar para guardar los cambios.
  6. Dirígete a la pestaña Seguridad.
  7. Realiza la siguiente configuración: Modelo de Seguridad: WPA-Personal. Modelo WAP_WPA2-PSK.
  8. En Llave Pre-compartida ingresa la contraseña WIFI deseada.
  9. Guarda los cambios y finaliza dando clic en

También te dejamos un video que indica cómo realizar el procedimiento para cambiar la contraseña de tu red Wifi:

Si tienes alguna duda ingresa a nuestro chat en línea chattigo.png, uno de nuestros Asesores Digitales te atenderá.