¿Tienes dudas? Resuélvelas aquí

Cambio de nombre y contraseña WIFI

¿Fue útil este artículo?

Usuarios a los que les pareció útil: 5379 de 9560

¿Qué describe mejor la razón de tu respuesta?

Mensaje recibido. ¡Gracias por compartir tu opinión!

Comentarios

11 comentarios

• Daiana R

contenido BLOQUEADO

0
    a
  • Lola Rojas Soalr

No  carga la información  al momento de solicitar

0
    a
  • Julio Andres Echeverria

contenido bloqueado - call center

0
    a
  • Gabriel Ramos

Su conexión no es segura

El propietario de www.youtube.com ha configurado su sitio web de manera incorrecta. Para evitar que su información sea robada, Firefox no ha conectado con este sitio web.

0
    a
  • Daiana R

Su conexión no es segura

El propietario de www.youtube.com ha configurado su sitio web de manera incorrecta. Para evitar que su información sea robada, Firefox no ha conectado con este sitio web.

Este sitio usa Seguridad estricta de transporte de HTTP (HSTS) para especificar que Firefox sólo puede conectarse a él de modo seguro. Como resultado, no es posible añadir una excepción para este certificado.

Más información…

Informar de errores como esto ayuda a Mozilla a identificar y bloquear sitios maliciosos

0
    a
  • German Helmut Mejia Seas

contenido bloqueado

0
    a
  • leonardo velazquez cruz

no permite ver el video, el contenido esta bloqueado

0
    a
  • Daiana R

Tu conexión no es segura

0
    a
  • leonardo velazquez cruz

me sigue saliendo el mismo error, porque si es una direccion que redirige a youtube, nosotros tenemos bloqueado este contenido.

0
    a
  • Mayra Calizaya

el mismo error, porque si es una direccion que redirige a youtube, nosotros tenemos bloqueado este contenido.

a
  • Sandra Peña Valverde

Contenido bloqueado

a

Inicie sesión para dejar un comentario.