Cambio de nombre y contraseña WIFI

Te presentamos los distintos módems, presiona la imagen que identifique tu equipo y sigue los pasos para realizar el cambio de nombre y contraseña.

Hitron.png Arris.png

Castelnet_52G.png   Castelnet_G2N.png

Cambio de nombre y contraseña Módem Arris

Para realizar el cambio de nombre y contraseña Wifi del módem Arris, sigue los siguientes pasos:

Arris-P.png    Arris.png

1. Verifica estar conectado a tu red internet wifi, desde tu celular o computadora.
2. Ingresa al navegador de tu preferencia, escribe 192.168.0.1 y presiona entrar.

3. Escribe todo con minúscula en Nombre de Usuario la palabra: admin y en Contraseña: password y presiona Aplicar.

4. Para cambiar el nombre, ingresa a la pestaña Básico, busca la opción Nombre de Red Inalámbrica (SSID) y escribe el nuevo nombre y presiona Aplicar.

5. Para cambiar la contraseña, ingresa a la pestaña básico, busca la opción Configuración de Seguridad (WPA/WPA2 PSK)

6. En Clave Compartida Previamente, escribe tu nueva contraseña, para confirmar presiona aplicar.
¡Listo! volverás a la pantalla de inicio del portal.

¿Te fue útil esta información? califícanos aquí

Cambio de Contraseña Módem Castelnet

Para realizar el cambio contraseña Wifi Módem Castelnet, sigue los siguientes pasos:

1. Verifica estar conectado a tu red internet wifi, desde tu celular o computadora.
2. Ingresa al navegador de tu preferencia, escribe 192.168.0.1 y presiona entrar.

3. Escribe en User Name escribe todo con minúscula la palabra; admin y en la opción Password escribe: password
4. Haz clic en la pestaña Wireless y luego selecciona la opción Primary Network
5. Para cambiar la contraseña de tú Wifi modifica la casilla WPA Pre Shared   Key
6. Para cambiar el nombre modifica la casilla Network Name SSID
7. Para guardar los cambios y finalizar haz clic en el botón Apply.