Cambio de nombre y contraseña WIFI

Puedes hacer el cambio y nombre de contraseña mediante Mi Tigo, te presentamos el procedimiento a continuación:

1. Ingresa a la web Mi Tigo aquí.

2. Inicia sesión con tu usuario y contraseña o regístrate.

3. Luego de iniciar sesión, selecciona el código de tu Servicio Hogar. (Si creaste tu cuenta, al ingresar tu numero de carnet de identidad, te aparecerá el servicio fijo que tienes contratado).

4. Desplázate por el menú superior y selecciona la opción RED, se te desplegaran las sub-secciones TU RED y AJUSTES (debes seleccionar la opción AJUSTES para hacer el cambio de contraseña).

5. Al darle clic en la sección de "Red privada" o Red de invitados te desplegará la siguiente ventana:

¡Listo! El nombre de tu red y tu contraseña estarán correctamente cambiados una vez realices el procedimiento mediante Mi Tigo.

Para mayor información contáctate con un asesor: