¿Cómo realizar el retiro de dinero Tigo Money desde un Punto Tigo Money Autorizado?

Para realizar el retiro de dinero de su cuenta Tigo Money, puede dirigirse a un punto Tigo Money u oficinas Tigo más cercanas con su C.I vigente. Para saber la ubicación más cercana puedes ingresar desde la APP opcion "Buscar Punto Tigo Money", desde la web Aquí o marcando *555# opción "Punto más Cercano".