¿Cómo realizar el cambio de datos de facturación de Productos Tigo prepago?

Para modificar los datos de su factura por compras de productos Tigo Pre pago debe marcar *999# y seguir los pasos que indica en la pantalla. Se recomienda cambiar los datos de facturación si lo necesita antes de realizar cualquier compra de recargas o paquetigos por Tigo Money