Cambio de PIN Tigo Money por la APP

Puede realizar su cambio de PIN ingresando por la APP Tigo Money Bolivia, ingresa a la opción de configuraciones y selecciona "Cambia tu PIN", sigue los pasos que se indican en la pantalla.

¿Fue útil este artículo?

Usuarios a los que les pareció útil: 29 de 54

¿Qué podemos hacer para que este artículo te resulte más útil?

Ingresa tu comentario

Si prefieres una respuesta de un miembro de nuestro equipo, comunicate con el EQUIPO DE SOPORTE.

¡Gracias por compartir tu opinión!

Mensaje recibido. ¡Gracias por compartir tu opinión!

Cambio de PIN Tigo Money por la APP

Tigo Copyright ©. Bolivia Telecel S.A. Todos los derechos reservados.