Cambio de PIN Tigo Money por la APP

Puede realizar su cambio de PIN ingresando por la APP Tigo Money Bolivia, disponible para los dispositivo móvil con sistema operativo Android desde versión 5.0 en adelante aquí.

Ingresa al menú izquierdo de la App o web y selecciona "Cambia tu PIN", sigue los pasos que se indican en la pantalla.

Si tu equipo es una versión anterior o tiene el sistema operativo IOS, ingresa a la Web app Tigo Money Bolivia aquí.

Si olvidastes tu PIN, ingresa aquí  para conocer las opciones de como recuperarlo.