¿En qué consiste el servicio de Casilla de Voz?

Es un servicio que permite recibir mensajes cuando no puedes contestar una llamada. Además, realiza el envío de notificaciones por SMS de las llamadas que no pudiste atender. Para más detalles ingresa haciendo click Aquí.

¿Fue útil este artículo?

Usuarios a los que les pareció útil: 0 de 3

¿Qué podemos hacer para que este artículo te resulte más útil?

Ingresa tu comentario

Si prefieres una respuesta de un miembro de nuestro equipo, comunicate con el EQUIPO DE SOPORTE.

¡Gracias por compartir tu opinión!

Mensaje recibido. ¡Gracias por compartir tu opinión!

¿En qué consiste el servicio de Casilla de Voz?

Tigo Copyright ©. Bolivia Telecel S.A. Todos los derechos reservados.