Compra de entradas para el cine

Para comprar entradas tienes las siguientes opciones:

  • Cine Center, ingresa a la página del cine presionando Aquí, elige la película que deseas ver y en la opción "Modos de pago" selecciona Tigo Money.
  • Cinemark ingresando a la página del cine presionando Aquí o descargando la APP Cine Mark Bolivia, elige la película que deseas ver y en la opción "Modos de pago" selecciona Tigo Money.
¿Tienes más preguntas? Escríbenos

Usuarios a los que les pareció útil: 0 de 0 0 0

Tigo Copyright ©. Bolivia Telecel S.A. Todos los derechos reservados.