¿Cómo comprar Backtone mediante SMS?

Envía un mensaje de texto gratuito al número 1111 con el nombre de tu artista o grupo preferido para acceder al menú de Backtones disponibles. La activacion es al momento y con un costo de 3,50bs por backtone activado.

¿Fue útil este articulo?

Usuarios a los que les pareció útil: 18 de 35

¿Qué podemos hacer para que este artículo te resulte más útil?

Ingresa tu comentario

Si prefieres una respuesta de un miembro de nuestro equipo, comunicate con el EQUIPO DE SOPORTE.

¡Gracias por compartir tu opinión!

Mensaje recibido. ¡Gracias por compartir tu opinión!

¿Cómo comprar Backtone mediante SMS?

Tigo Copyright ©. Bolivia Telecel S.A. Todos los derechos reservados.