¿Cómo comprar Backtone desde el *222#?

Puedes marcar el *222# desde tu celular, elige la opción Backtones y sigue las instrucciones para acceder al menú de los Backtones del momento! La activacion es al momento y con un costo de 3,50bs por backtone activado.

¿Fue útil este artículo?

Usuarios a los que les pareció útil: 39 de 73

¿Qué podemos hacer para que este artículo te resulte más útil?

Ingresa tu comentario

Si prefieres una respuesta de un miembro de nuestro equipo, comunicate con el EQUIPO DE SOPORTE.

¡Gracias por compartir tu opinión!

Mensaje recibido. ¡Gracias por compartir tu opinión!

¿Cómo comprar Backtone desde el *222#?

Tigo Copyright ©. Bolivia Telecel S.A. Todos los derechos reservados.