¿Cómo realizo transferencia de saldo desde mi línea Post pago?

Puedes realizar transferencia de saldo a otra línea Tigo desde la Web o tu celular.

A continuación encontrarás 4 opciones:

Opción 1. Mi Tigo Web

• Desde tu celular o computadora ingresa a https://micuenta.tigo.com.bo/
  • Necesitarás algunos datos personales para proceder, sigue las instrucciones de llenado.

• Selecciona SALDOS e inicia el proceso haciendo clic en la opción TRANSFERIR.

• Selecciona el Monto a transferir e ingresa el Número del destinatario.

• Finaliza el proceso confirmando la transferencia.

Opción 2. Mi Tigo App

La encuentras disponible en Apple Store (iOS) o Play Store (Android). Descárgala aquí

• Ingresa con tu número de cuenta.
  • En la pantalla principal visualizarás la opción TRANSFERIR SALDO.

Opción 3. Marcando desde tu celular (*222#)

• Desde tu celular marca *222# y presiona llamar.

• Selecciona la opción TE QUEDASTE SIN CRÉDITO?.

• Continúa con TRANSFERENCIA DE SALDO.

Opción 4. Marcando desde tu celular (*66#)

• Desde tu celular marca *66# y presiona llamar.

• Elige la opción Transferir Saldo.

• Continúa ingresando los datos solicitados.

IMPORTANTE:

- Cada transferencia de saldo tiene un costo de 0,20 Bs., tienes un límite diario de transferencia y puede variar de acuerdo a tu plan.

- Solo puedes transferir tu crédito en Bs.

- Para transferencias por la App o Web Mi Tigo o App Tigo Business, la línea que quiera TRANSFERIR debe tener una antigüedad mayor a 1 mes y la línea que RECIBE la transferencia debe tener una antigüedad mayor a 2 meses.

A continuación puedes verificar el comunicado de prensa:

Modificación Condiciones Transferencia Tigo

Transferencia de saldo Tigo