¿Cómo realizo transferencia de saldo?

Puedes realizar transferencia de saldo a otra línea Tigo desde la Web o tu celular.

A continuación encontrarás 4 opciones:

Opción 1. Mi Tigo Web

• Desde tu celular o computadora ingresa a https://micuenta.tigo.com.bo/
  • Necesitarás algunos datos personales para proceder, sigue las instrucciones de llenado.

• Selecciona SALDOS e inicia el proceso haciendo clic en la opción TRANSFERIR.

• Selecciona el Monto a transferir e ingresa el Número del destinatario.

• Finaliza el proceso confirmando la transferencia.

Opción 2. Mi Tigo App

La encuentras disponible en Apple Store (iOS) o Play Store (Android). Descárgala aquí

• Ingresa con tu número de cuenta.
  • En la pantalla principal visualizarás la opción TRANSFERIR SALDO.

Opción 3. Marcando desde tu celular (*222#)

• Desde tu celular marca *222# y presiona llamar.

• Selecciona la opción TE QUEDASTE SIN CRÉDITO?.

• Continúa con TRANSFERENCIA DE SALDO.

Opción 4. Marcando desde tu celular (*66#)

• Desde tu celular marca *66# y presiona llamar.

• Elige la opción Transferir Saldo.

• Continúa ingresando los datos solicitados.

Recuerda:

Cada transferencia de saldo tiene un costo de 0,20 Bs., tienes un límite diario de transferencia y puede variar de acuerdo a tu plan.

Solo puedes transferir tu crédito en Bs

Si tienes dudas contáctanos en nuestro chat en línea en el botón de AYUDA..