Oferta de Celulares

Te presentamos dos ofertas:

  • PostPago con Equipo: Puedes acceder a consultar las ofertas disponibles con planes Postpago+equipos llama al 800- 177000.
  • PostPago sin Equipo: Para acceder a ofertas de planes PostPago presiona clic AQUÍ.
  • PrePago: Para acceder a ofertas Prepagos en el siguiente enlace AQUÍ. (Toma en cuenta que el pago se realiza solo por Tigo Money).
¿Tienes más preguntas? Escríbenos

Usuarios a los que les pareció útil: 1 de 2 2 0

Tigo Copyright ©. Bolivia Telecel S.A. Todos los derechos reservados.