Oferta de Celulares

Te presentamos dos ofertas:

• PostPago con Equipo: Puedes acceder a consultar las ofertas disponibles con planes Postpago + equipos llama al 800- 177000 o ingresa Aqui para ver los equipos disponibles
  • PostPago sin Equipo: Para acceder a ofertas de planes PostPago presiona clic Aqui.
  • PrePago: Para acceder a ofertas Prepagos en el siguiente enlace Aqui. (Toma en cuenta que el pago se realiza solo por Tigo Money).