¿Por qué no puedo navegar desde mi Celular?

Si tienes problemas para navegar desde tu celular, te recomendamos seguir las siguientes instrucciones:

1. Realiza la consulta de tu saldo en los siguientes medios:
    • Desde tu celular marcando al *105#
    • Ingresando a la App de TigoShop
    • Enviando un SMS al 7255 con la palabra "Saldo"
    • En caso no tener MB puedes ver las oferta disponibles Aquí.
  2. Registra tu linea y Equipo (Para registrar tu equipo necesitas el nro. de tu IMEI, puedes obtenerlo marcando *#06#)
    • Desde la web ingresando Aquí.
    • También puedes hacerlo desde tu celular ingresando al *108# y sigue las instrucciones
  3. Verifica tener habilitado tus datos Móviles
  4. Si continuas sin servicio de Internet, ingresa al tutorial adjunto
  5. En caso que aun tengas problemas puedes llamar al 800178000 y marca la opción 3.