¿Qué pasa si tengo doble SIM?

Es posible que si tienes doble SIM experimentes alguna dificultad para ingresar a la aplicación. Estamos trabajando para solucionar cualquier tipo de inconveniente. Si tu teléfono tiene dos SIMs, te recomendamos probar dejando solo la SIM de Tigo en la Ranura 1.

¿Fue útil este artículo?

Usuarios a los que les pareció útil: 41 de 92

¿Qué podemos hacer para que este artículo te resulte más útil?

Ingresa tu comentario

Si prefieres una respuesta de un miembro de nuestro equipo, comunicate con el EQUIPO DE SOPORTE.

¡Gracias por compartir tu opinión!

Mensaje recibido. ¡Gracias por compartir tu opinión!

¿Qué pasa si tengo doble SIM?

Tigo Copyright ©. Bolivia Telecel S.A. Todos los derechos reservados. Esta empresa está regulada y fiscalizada por la ATT