¿Cómo consume megas mi celular sin que lo esté utilizando?

Al tener prendido nuestro celular estamos expuestos a que este consuma megas aunque no lo estemos utilizando. Esto sucede debido a que muchas de las aplicaciones que tenemos instaladas (ej. Facebook, Twitter, Instagram, Whatsapp) se sincronizan cada cierto tiempo aún cuando no están en uso, de este modo te pueden llegar notificaciones, comentarios y textos en tiempo real.