¿Cómo puedo saber mi numero de línea?

Para poder conocer tu número de línea Tigo tenemos las siguientes alternativas:

  • Marca el *123# y en pantalla se mostrará cuál es tu número, además de información de tu saldo.
  • Desde nuestras APPs "Mi Tigo Bolivia" y Tigo shop.
  • Enviando un mensaje de texto con la letra S al 7255

¿Fue útil este artículo?

Usuarios a los que les pareció útil: 37 de 120

¿Qué podemos hacer para que este artículo te resulte más útil?

Ingresa tu comentario

Si prefieres una respuesta de un miembro de nuestro equipo, comunicate con el EQUIPO DE SOPORTE.

¡Gracias por compartir tu opinión!

Mensaje recibido. ¡Gracias por compartir tu opinión!

¿Cómo puedo saber mi numero de línea?

Tigo Copyright ©. Bolivia Telecel S.A. Todos los derechos reservados.