Información servicio WIMAX

Informamos que el servicio WIMAX se encuentra actualmente fuera de comercialización.Te invitamos a verificar nuestros planes actuales de Internet móvil LTE y SERVICIO HOGAR DE TIGO HFC.

Para más información sobre el servicio WIMAX, presiona clic Aquí.

¿Fue útil este artículo?

Usuarios a los que les pareció útil: 2 de 22

¿Qué podemos hacer para que este artículo te resulte más útil?

Ingresa tu comentario

Si prefieres una respuesta de un miembro de nuestro equipo, comunicate con el EQUIPO DE SOPORTE.

¡Gracias por compartir tu opinión!

Mensaje recibido. ¡Gracias por compartir tu opinión!

Información servicio WIMAX

Tigo Copyright ©. Bolivia Telecel S.A. Todos los derechos reservados. Esta empresa está regulada y fiscalizada por la ATT